*** *** ***
ты-в сердце гвоздь,
ты-в горле кость,
незваный гость,
сжигает злость!
тобой дыша,
к тебе спеша,
жила душа
на " антраша ".
ты был король,
сегодня-ноль,
на рану соль,
какая боль!
1998г.
*** *** ***
быть вместе,но не рядом-
такие чудеса!
заворожили взглядом
печальные глаза.
быть рядом,но не вместе-
пустая суета,
искать в случайном жесте
знамение перста!
1999г. |
И без добра!