Стихотворение «"Мой Моцарт"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 557 +1
Дата:
Произведение «"я плАчу  и плачУ "» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

"Мой Моцарт"

***  ***  ***

мой Моцарт!как ты это знал!
из сердца вырванные звуки,
ты безнадёжно долго звал
в очах огни,волшебны  руки...

мой Гений! жалкая судьба,
великих жребий одинаков:
при жизни зависть и борьба,
а после...кто поймёт,не плакав!

1990г.

***  ***  ***

на нелепые понятья наплевать!
кто сказал,что люди братья?
-это нужно доказать.

кто сказал-друг другу волки?
может быть,,,
кривотолки,кривотолки...
  .....-будем выть!


1990-91гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 14.01.2018
Это название сборника.Я по рассеянности влепила в название стихотворения.Есть и одноименное стихотворение.Кстати , слова принадлежат мне, т.к. оное написано в...1976 году,Сборник издан в 1999г.
     18:17 15.11.2017
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
БРАВО !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама