Стихотворение «Наказание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Наказание

Ты родился в России,
где война за войной
поколенья месили
в мясорубке стальной.
Здесь не пьянка, так драка,
что ни кат, то отец,
на четыре барака
трёхэтажный дворец.

Тут как звери холопы
и Россия была
то жандармом Европы,
то империей зла.
А сейчас подливает
керосин в мятежи,
мир её называет
федерация лжи.

Все мы Богу ответим
и Москва и Урал,
он за фокусы эти
нас тобой покарал.
Банковалось неплохо,
но случилось че пэ:
здравствуй, бедная кроха!
У тебя ДэЦэПэ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 21.10.2017 (1)
Отличное стихо, но финал подкачал...
     15:06 23.10.2017
Спасибо большое за конструктив
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама