Стихотворение «Прозаик у прозаика заимствовал сюжет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
                   


На свете белом все сюжеты, давно скопированы где - то. Прозаик новый пишет тему не заморочится дилеммой. И даже Пушкин на свой лад писал чужое и был рад.

Прозаик у прозаика заимствовал сюжет.

Один поэт сказал другому:
- Так не годится, брат поэт!
Я вижу - это аксиома,
Тут плагиат а не сонЭт!

Другой ответил: - Не волнуйся,
Какой - такой здесь плагиат?
Ты смыслу здраво повинуйся,
И вовсе я не виноват.

И взял - то я всего немного,
Сюжетец круто изменил,
Своих героев создал строго.
Таланту ты меня учил.

Другой поэт, от невезенья,
У плагиатора крадёт
Идею про их день рожденья,
Героев новеньких. И ждёт.

Он жаждет ярости порыва!
А тот его Боготворит.
Так лучше головой с обрыва,
Иль в суд - и сердце не болит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 23.10.2017 (1)
Часто бывает, прочтешь  чужое и вспомнишь что-то подобное свое!
     15:35 24.10.2017
Просто все темы уже были, ведь сколько писали до нас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама