Стихотворение «ПОД ДОЖДЁМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 526 +1
Дата:

ПОД ДОЖДЁМ...

Под дождём...
Андрей Яшин 68



Я вспоминаю, как ты бегала по лужам
Под проливным дождём летящих стрел,
А я тогда, боялся быть простужен
И из под крон берёз я на тебя смотрел.

Кружилась босиком и плавно танцевала
В промокшем платье, будоража кровь,
И звонким смехом душу озаряла,
Вся излучала радость и любовь.

И любовался я безумством наслаждаясь,
Счастливый от того, что у меня есть ты,
Что полностью в тебе живу и растворяюсь,
Сходя с ума от этой красоты.

Теряю голову и чувствую - пьянею,
Когда ты прикасаешься ко мне,
Что я могу, хочу и, даже, смею
Ласкать тебя в полночной тишине!

Я на руках несу тебя по лужам
Под свод небес, где стены из дождя
И больше не боюсь, что буду я простужен,
Всё потому, что ты есть у меня.

      А.  Я.  12. 10. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 21.10.2017 (1)
Мило
     19:49 02.02.2021
Спасибо огромное!
Реклама