Стихотворение «Половины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Половины

" Половины " 

Ты дарила ему половины, 
Пол Вселенной...пол жизни земной. 
А он с видом протёртой картины, 
Упорхнул к половине другой. 

Как умела...себя отдавала, 
Половину Любви и тепла. 
Но ему лишь на пол...не хватало, 
Он хотел без остатков тебя. 

Улетел он к другой половине, 
Да и ты с половиной другой. 
А как выйдут эскизы картины, 
Это сами решайте с судьбой. 

Ты дари ему всё без остатка, 
Завтра новые дни прилетят. 
Чтоб Любовь наслаждалась достатком, 
Нужно всё до крупицы отдать. 

Половины...всегда маловато, 
Жизнь...судьба...есть Вселенская нить. 
Отдавай...и получишь обратно, 
Что посеешь...то будешь любить. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама