Стихотворение «Осенняя усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 322 +1
Дата:

Осенняя усталость

Ветер по полю гуляет.
Поле вроде бы не против.
Облаков пушистых стая
Вдоль по небу ходит-бродит.

Роща полностью разделась.
Машет голыми ветвями.
Покидает лужу смелость.
Лужа спряталась под льдами.

Солнцу лень. Не греет вовсе.
Даже светит как-то вяло.
Зиму ждёт царица осень.
Наработалась. Устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 08.11.2017
Образная осенняя зарисовка! Очень понравилась.
     18:12 29.10.2017
ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама