Стихотворение «Зимняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Зимняя пора

Ветки в белой, тонкой пудре,
Утро облачное, хмарь,

Осень разметала кудри,

Иней брошен на янтарь…

 

В лужах корка льда по краю,

В небе темно- серый клин,

К югу, к лету улетают,

С тихим всхлипом журавли…

 

Север дарит стылый ветер,

Скоро зимняя пора,

Первый снег упал на вечер

Тонкой нитью серебра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама