Стихотворение «Волшебство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Волшебство...

Прикосновение Родной Души ,как Поцелуй Небес...
Не передать всё Волшебство от этой Встречи...
В ней Чудеса бесплатно....на развес...
В объятиях Души Объятия крепче...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама