Стихотворение «Лизин поезд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:

Лизин поезд

В лагерь я приехать рад,
Где любимый мой отряд?
Вот берёзки и дубы,
Сосны, ели и... стрижи!
Вот большой зелёный клён!
Деток - полненький вагон!..
"Не вагон, а дом-отряд,
Самый младший из ребят.
Ну-ка, первый, покажись
И со всеми подружись!"
Под спортивным городком
Третий дом - набит битком!
Ну-ка, третий, покажись
И со всеми подружись!
А за ним - вагон четвёртый!..
"Не вагон - отряд задорный!.."
Эй, четвёртый, покажись,
И со всеми подружись!..
Дальше - пятый - особняк!
Парни, девушки стоят...
Что-то слишком велики!
Наши где озорники?!
Где второй отряд родной,
Мой любимый, дорогой?!
"Вот, мы, здесь, возле столовой!..
Нам накрыто?.. Всё готово?.."
Наконец мы всех нашли,
Очень рады - 1, 2, 3!   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 13.04.2021 (1)
Хорошо! И раз и два и три! Понравилось!
     18:30 13.04.2021
Спасибо, Надежда, у вас радостная детская душа! Ценю!..
Реклама