Стихотворение «В президенты двинула Собчак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +2
Дата:

В президенты двинула Собчак

       В президенты двинула Собчак!
                      Думая, конечно, о победе.
                      Отдадут свой голос сообща
                      Дураки, живущие на свете.

                      И Россия станет «Домом-3»
                      И страной великого разврата!
                      Я готов держать тогда пари,
                      Что глаголить будут только матом.

                      Неспроста раскрученный пиар
                      «Скушает» народ благополучно,
                      Наступает выборов пора.
                      Нет, друзья, в России жить нескучно!

                      И пройдёт совсем немного лет...
                      Шесть годков промчатся тройкой пьяной... 
                      И тогда мы скажем Ксюше — нет!
                      Нам бы в президенты Виторгана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 22.10.2017 (1)
-1
Я  думаю, что Ксюше будут рады только те,    
Кто  нынче   недоволен  Вовкой  Путиным
     20:36 23.10.2017
-1
Наверно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама