Стихотворение «Реквием по Ассоль 71»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 71

Нитка четок в руках задрожала,
Жребий брошен, решила Судьба.

Благо есть у неё её право,
Как того пожелает сама.
Ей, могущей остановить время,
Или запросто повернуть вспять.
В чьих руках жизни всех поколений,
Всех событий божественных прядь.

Почему то ей вдруг захотелось,
Изменить столь трагичный конец.
Как-никак, но Судьба она всё же,
В своём роде небесный творец.
И к тому же совсем не мешало б,
Скучный вечер порой коротать.
За историей солнечной пары,
Из чертогов своих наблюдать.

А раз так, то и нечего медлить,
Колебания,  низших  удел.         
Пусть живут эти двое влюблённых,
Жертвы метких, Амуровых стрел.
Пусть рожают и ростят детишек
Теша взоры Владыки своей.    
Неким ярким и нежным моментом,   
В серой будничной вечности дней.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама