Стихотворение «Берег счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Берег счастья.

 
Порой у смерти  есть победы,

и жизнь сползает  в кювет.

У жизни порой  гостят скука и беды,

и ждут от нее  ответ.

 

Души любовные томления

убиты топором сомненья.

В смятении  тонет вера,

молча крича,

Как грязной пеной

 задута свеча.

 

На плаву лишь лодка надежды,

В ней добреют злодеи,

 и умнеют невежды.

И, если повезет,

она до берега счастья  довезет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама