Стихотворение «Моя тёща»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:
«Моя тёща»
Предисловие:
22 октября – Международный день тёщи

Моя тёща

Если зятья и вспомянут о тёще,
Тут же ввернут анекдотец попроще.
Ходит о зяте молва средь людей:
Первый враг тёщи, коварный злодей.
 
Я же, когда вспоминаю про тёщу,
Словно вхожу в соловьиную рощу,
И заливается в ней соловей,
Трель рассыпая в честь тёщи моей.
 
Не шелохнётся и лист, а былинки
В трепетной дрожи, мои наилинки…
Слушаю молча, грущу о своём:
Зачем не родился я тем соловьём?!.
 
Ответь мне, Создатель, зачем я не птица?
Мне в этот мир соловьём бы явиться,
Песней восславить всех тёщ на планете,
Ту, что бабулей зовут мои дети!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама