Стихотворение «Небо рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 285 +1
Дата:

Небо рядом

Кто на коне, кто - мордой в грязь,
но все летим за облаками.
Пусть боль и радость - через раз,
но всё равно живем мечтами.

Не верь, что это лишь туман,
что башмаками меришь лужи.
Ты от ветров по ноздри пьян
и файлом в Облако загружен.

То мы - поврозь, то совпадём.
Рай далеко, но небо рядом:
подкова радуги с дождём,
и солнца луч и тучи с градом.

Туда летят без багажа,
и парашют там будет лишним.
Ключи от неба дребезжат
в кармане джинсов еле слышно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама