Стихотворение «Псевдохолодное рукопожатие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Фестиваль твоей жизни (2017)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
на первую встречу Путина и Трампа

Псевдохолодное рукопожатие


псевдохолодное рукопожатие
в комнате белого чистого мрамора
и хризантемы, как обязательный
атрибут белой и чистой правды

глаза в глаза, странные улыбки
язык жестов, голоса галстуков --
всё это на войне, на большой ошибке
едва не развязанной, поставило свастику

запомни этот момент, приятель
не дай утонуть ему в море случайностей
что же до лиц тех псевдовлиятельных
думаю, что им пора бы отчаяться



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама