Стихотворение «Моя Юдифь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: атомная маотай (2008)
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Моя Юдифь


ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой
что творится тут!
Марк Лексеич, Бьорк с тобой
Годзилла-Конг капут!

товарищи, давайте раз
и навсегда решим этот вопрос
кто тут из нас дико-образ
а кто обычный пёс

о, майн кампф, парижский миф!
о, майские деньки!
таким как ты, моя Юдифь
я не подам руки



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама