Стихотворение «Первый день года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: атомная маотай (2008)
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Первый день года


стереосны
остинато будильника
ящик и чайник
кричат в унисон
это утро -- не сон
повторяешь и видишь
как по белой стене
марширует строй
оловянных устриц

а на улице лёд
и застенчивый снег
и, в принципе, неплохая погода
и ты видишь, как дворник и имярек
празднуют первый день года


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама