Стихотворение «Реквием по Ассоль 79»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 252 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 79

Годы пылью на звёздах осядут,                   
В череде бесконечности дней.                
Будет всё в этом мире рождаться,          
Будет всё уходить в мир теней.             
Будут новые люди и лица,                   
Всё исчезнет и канет в дали.                  
Но не будет прекрасней на свете,            
Чем легенды об этой любви.

А пока только двое влюблённых,           

Стук сердец в ритме жизни одном.       
Целый мир распростёр им объятья,            
И не важно, что будет потом.                 
Им Судьбою начертаны крылья,                
У их ног голубой океан.                     
Паруса душ готовы к отплытью,          
Бросив вызов солёным ветрам.

И не ведают все персонажи,
Что за этой историей всей.
Наблюдает смеющийся Случай,    
Очень гордый проделкой своей.
Что смеётся лукаво проказник,
Над могучей своей госпожой.
А пока только двое влюблённых,
И у ног их блаженный прибой.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама