О чём поешь, сладкоголосый?
Я речь твою, не понимая,
Сдержать не в силах свои слезы,
Прекрасной музыке внимая.
Из нот волшебная дорожка
влечёт и вдаль зовет куда-то
А голос шепчет: "Что ты, крошка?
Ведь ты ни в чем не виновата.
Пойдем. Доверься мне, красотка,
тебя я нежно обнимая,
Мир из любви и счастья соткан,
Зову в сады чудес и рая.
Там в нежных шелковых одеждах,
Под звуки музыки небесной,
Поверь, в любви я не невежда
Станцуем мы, прижавшись тесно.
О! Столько в твоей песне страсти,
Я утопаю в сантиментах.
Почти сдалась певучей власти...
Очнулась - шквал аплодисментов.
автор: Lusia |