Стихотворение «синеглазка Катерина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 323 +1
Дата:

синеглазка Катерина

Катерина ,Катерина
Синеглазая  любовь,
Зори неба закатились
Обнажили вечность гор,
Там в траве дремучей царство,
Катеринина душа,
Она травы собирает,
Ворожбит на чудеса,
К ней приходят звери часто,
К ней приходит свят рассвет,
Она фея синеглазка
Похитительница всех,
Ждет она в пучине неба,
Что прискачет к ней герой,
И тогда зажгут рассветы
Ослепительный прибой,
***
Под горами,
Земля да полынь,
В сердце рыцаря,
Знамя молитв,
И несется мой конь золотой,
В неземной ,космический бой,
Там дубравы и Русь- купола,
И земля благая вода,
Напою я себя и коня
И схвачу за узды все края,
По краям с грудью полной щербета,
Я лечу и кричу в тишину,
Где ж моя ты благая невеста,
Где же дом мой, который исчез,
В этой осени листья укравши
Я причалю к замку любви,
И в сердцах отразится Лолита,
Напоенная чувством любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама