Стихотворение «Про осину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Про осину

Спит трава под палою листвою.
Всюду тишь  от дальних рощ по юр.
Только ветры заунывно воют.
Видно, колыбельную поют.

И деревья дремлют в дымке синей.
Край обрыва каменист и крут.
Лишь одной молоденькой осине    
до утра не спится на юру.

Ловит темень тучи в стылой выси
на луны блестящую блесну...
Знать, осине тягостные мысли
до рассвета не дают уснуть.

25.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама