Стихотворение «Рвёт небо в клочья огненный салют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 310 +1
Дата:

Рвёт небо в клочья огненный салют

Рвёт небо в клочья огненный салют,
Под гром Победы вспышками сверкая,
Реклама блекнет, ярче курс валют,
В не для него добытый праздник мая...

Прости нас дед. Я тоже виноват,
Что внуки не достойны вас,- не чином,
А силой духа, он у нас,- "приват",
Сейчас богатым должен быть мужчина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама