Стихотворение «Приз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 290 +1
Дата:

Приз...

В сокровищах моей Души,
Все ценности в сохранности, не тронуты...
Воспитанница Истинной Любви,
Помечена, Я, в испытаниях, но не пробами...

Вся Красота моя, как на ладони...
Не переделана, не сломлена, и не прогнута...
Не знаю состояния агонии,
Но точно знаю, кто Я, и откуда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама