Стихотворение «За стеклом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 301 +1
Дата:

За стеклом...

За стеклом... тает осень. Отчаянный взгляд
бледно-серых небес убаюкан прохладой. 
Утро снова молчит. Под шаги листопада
стынет кофе с корицей. Читая (подряд) 

мыслей вышитый шёлк, дарит вкус тишина
с нежным запахом цвета разбавленных сливок... 
Руки тёплых мгновений с ажуром морщинок
обнимают неспешно... От мягкого сна

не осталось и капли иллюзий. Взамен
краскам ночи день дарит свои ощущенья. 
За стеклом... тает осень, маня в искушенье
сладко-терпких минут и задумчивых сцен...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 25.10.2017 (1)
     21:01 25.10.2017 (1)
Спасибо Тебе!)
     21:02 25.10.2017 (1)
Добрый вечер, Оля!
     21:03 25.10.2017
Добрый, Юрочка)
Реклама