Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Для тебя

Благодарен судьбе за жену -
За тебя, мою чуткую Ольгу.
Сколько лет я искал ту, одну,
Кем любуюсь теперь так подолгу!

Для тебя колыбель моих рук,
Для тебя жар влюблённого сердца.
И букеты цветов просто, вдруг,
От улыбки чтоб не отвертеться.

И прогулки в обнимку в тиши,
И поездки в заморские страны,
И просмотры кино для души,
Ароматная, с пеною ванна.

Я влюблён уж давно и навек,
И от чистого сердца хочу,
Чтобы ты, мой родной человек,
Знала: вместе нам всё по плечу!

                01.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама