Стихотворение «Ты по жизни меня вези»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 396 +1
Дата:
«Александр Новиков Поэт»
Предисловие:
31 октября День рождения. С наступающим вас, Александр Васильевич!

Ты по жизни меня вези

Ты извозчик меня вези,
будет гулко по мостовой,
переулками тормозить,
в мою юность, где мы с тобой.

За куплетом не хоронись,
что поделаешь, о любви...
Только слово мне оброни,
ты по жизни меня вези.

Наповал взгляд её сразил,
из пращи - солнца ярок круг!
Ослепил, как сообразил...
А сегодня ты, просто друг.

Не шмонай, я и так отдам.
Эй шпана, папироску брось.
Закури, да налей сто грамм,
пошути - душу, поматрось...

То сорвусь я, к земле парю,
Ночь Лунявая, слов-то два.
О любви тебе говорю,
а костлявая, - пей до дна!

Ты извозчик меня вези,
в мою юность, её ищи...
Ничего больше не спроси.
Очи будто бы из пращи.

Очи будто бы в два огня.
Освещаются миражи.
Ты не знаешь друг, про меня.
Помогаешь на свете жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама