Стихотворение «Хронометр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 317 +1
Дата:

Хронометр

Заржавели стрелки часов эпохи .
Цивилизации подбираем крохи.
Чтоб сохранить их в коконе истории.
В пику научной и лжетеории.

Ангелы, демоны, всё перемешано.
Правдоподобием лжи занавешанно.
Как среди войн не придти к озверению?
Не поддаваться бездушия тлению?

Как не сломаться ненужной игрушкой?
Не побрататься с банальной психушкой?
Но, нет ответа в чём смысл заключается.
Тихо, …лишь кто- то во тьме усмехается.

Надо бы смазать колёса истории.
В недрах божественной лаборатории.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама