Стихотворение «Это такие песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: специи для интроспекции (2008)
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Это такие песни


отражённые в стёклах книжных полок
угаданные ночью огоньки причала
это не стихи, это ряд двустволок...
нет, не так, пожалуй, начнём с начала

отражённые в стёклах книжных полок
угаданные ночью огоньки причала
это не стихи, это такие песни
мелодии которых бродят устало
где-то на границах внутренней империи

я писал эти строки чётко и вежливо
пока ты лежала без сознания в прерии
пока ты глядела на солнце насмешливо
сквозь закрытые веки, сквозь толщу жара
я писал эти строки для тебя, Сара


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама