Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 292 +1
Дата:

Однажды

Однажды ты проснешься и поймешь,
Что время, к сожалению, не лечит.
И что разлука, как по сердцу нож,
Когда уже не ждешь с любимой встречи.
Однажды ты захочешь воскресить
Все то, что было дорого и свято.
Но оказалась тонкой счастья нить,
Что нас связала накрепко  когда-то.
Однажды ты узнаешь: нипочем
Свирепый ветер и шальные грозы
Тем, кто любим и тем, кто сам влюблен!
Узнаешь...только будет слишком поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 29.10.2017 (1)
Замечательно!
     10:41 30.10.2017
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама