Стихотворение «Обычное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +2
Дата:

Обычное...

Обычное утро средь тысячи прочих... 
И первая мысль, как всегда, о тебе. 
Слегка ощутимо дыхание ночи
на влажных ладонях мгновений. Во сне

дождь что-то шептал о желаниях. Помню
лишь несколько слов с тёплым вкусом. Внутри
неяркая нега смешалась с любовью
и к сердцу спешит. Досчитаю шаги

осенних минут... Полусонное небо
прижмётся к палитре холодных цветов. 
Обычное утро... На выдохе где-то
ты тоже считаешь касанье шагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 31.10.2017

Отлично!

     17:40 27.10.2017
Как вы необычно написали об обычном...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама