Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 550 +1
Дата:

Дорога

Дорога змеёй из-под ног ускользает.
Вот-вот оторвусь от Земли и взлечу!
Быть может полет - это то, что я знаю?
Чего я от жизни хочу?

И так, день за днем, в ожидание чуда,
Стремительной птицей в бескрайнюю даль!
Лететь бы и видеть, везде и повсюду,
Как тает снегами печаль!

Дороге мы судьбы свои доверяем
И верим, что правильный выбрали путь.
Безмерно следы за собой оставляем.
А вдруг, да найдет кто-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама