Стихотворение «Липовый мед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 547 +1
Дата:

Липовый мед...

Окончен призрачный полет,
Чем  душу лечишь и спасаешь,
Тебя давно никто не ждет,
А может ждет, но ты не знаешь.
В розетке белой терпкий мед,
Любовно чашки расставляю,
Вот и меня никто не ждет,
А может ждет, но я не знаю.
Идет извечный разговор,
Дурманит запах разнотравья,
И как сердечный приговор
Уже придумано заглавье.
Два одиночества сплелись
И нет в том больше разногласья,
Поверить бы, что это жизнь,
Мне дарит липовое счастье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама