Стихотворение «Ты разлюбила и ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 303 +2
Дата:

Ты разлюбила и ушла...

Ты разлюбила и ушла, а я
Отправил душу  за тобой вдогонку,
Но ты свободна, девочка моя.
Альковы в спальне превратились в шконку.

На ней не спалось тоже до утра,
В бессонницу кошмары с воли лезли.
Борьба за жизнь мне стоила утрат,
Они все не вернулись, не воскресли.

Любви я долго таинства не знал,
Свобода мне была всего дороже
И на гулянки тратилась  "казна"...
Второй режим попался мне построже.

С глотком свободы я "вкусил" тебя,
Пускай на время, до любви  к другому,
Но ты свободна и его любя,
Имеешь право- с головою  в омут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама