Стихотворение «Жизнь – игра?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Жизнь – игра?

В любой игре нужны законы или правила,
Из правил исключения, чтоб вывести за кон,
Все роли от любви и света нас избавила
Богиня красоты пассажем из икон.

Витрины разных сцен картинами увешаны,
В них каждый видит то, какой в нём создан храм,
Вот скоро первый акт, но роли перемешаны,
Какую в этот раз дадут для жизни вам?

Конечно, разыграть сегодня интермедию
Придётся в драме нам меж актами судьбы,
Прожить серьёзно жизнь или ломать комедию
В конфликте полюсов греха святой борьбы...

На сцене смех и боль,
Пока играем роль…
Те, кто любовь познали,
Вдруг зрителями стали…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама