Стихотворение «Блудные дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Блудные дети

Было у мамы пятнадцать детей,
Все многоликие, разных мастей,
Семьдесят лет они сиську сосали,
Ну, а теперь, когда взрослыми стали,
Гордо забыв про семейный уют,
Ищут у дяденьки Сэма приют.

Многие дети продали родство,
Чтобы попасть через зад в кумовство,
Только в Европе таких до хрена,
Вместо дверей из презренья стена.

К маме вернулись лишь верные дети,
Поняли: высшее счастья на свете
Жить в единении, в братстве, в любви,
Чем строить дом из костей на крови…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 28.11.2017
"Зелен виноград..."? "Понимаем..."
Реклама