Стихотворение «Колыбельная для любимой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Это тоже посвящается Юле К.

Колыбельная для любимой.

Колыбельная для любимой.

Я берегу твой сон пока ты спишь,
Засыпай, закрывай глаза усталые,
Разум твой уходит в сон и тишь,
Забывай печали старые.

Пусть во сне тебе откроются врата,
В мир доброты, где вершатся чудеса,
Где честность, верность и любовь,
Где жизнь и мир, как чистая вода.

Пусть во сне не беспокоит зло тебя,
Утолит печаль в миру излитая,
Ради тебя отдам всего себя,
Спи, моя любимая.

Когда проснешься, я рядом, я с тобой,
Не покину тебя никогда моя милая,
Я одарю тебя лаской и теплом,
Вместе вечно будем мы, моя любимая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 20.01.2018
Мастерски подано! 
Реклама