Стихотворение «Круг от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Круг от любви

От любви осталось

лёгкое перо,
Всё, о чём мечталось,
было и прошло.
Так, любовь в осенний
превратилась цвет,
Чувство, пыл весенний…
где он — его нет,
Закружит, завьюжит,
станет, словно снег…
Снится берег южный
в полудрёме нег,
Там волна качает лёгкое перо,
То, что было раньше,
на сердце легло.
Улетела птицей,
растворилась вдруг.
На воде остался
от любви лишь круг.
***
29.10.17

Поделиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама