Стихотворение «Ирине Селютиной на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Ирине Селютиной на день рождения

Ну почему бы в день рожденья
Не вспомнить нам и о былом
Вот у меня родилось   мненье
Что это наш родимый дом .
 
Шестая школа на пригорке
На входе круглые шары
Послевоеннные подростки
Входили в школьные дворы.
 
Ах как вы были все одеты
И как вы в свой входили класс
У всех у вас  в руках   букеты
Как любовались мы на вас
 
Потом года летели быстро
Хотели походить  на вас
Вы были те ещё артисты
Всегда вы были лучше нас
 
Да, да ,Ирина ,что  сказать тут
Акселераты наших дней
Вы выросли в одну минуту
Во взрослый мир вошли скорей
 
А мы всю жизнь по вам равнялись
И разве кто подумать мог
Что мы совсем не растерялись
Видать нас сохранял сам БОГ
 
Не будем вспоминать про годы
Вас украшает ваша честь
Ваша любовь, ваша свобода
Сегодня с вами все мы здесь
 
Сегодня вам трубят фанфары
Шампанское стреляет ввысь
И тот вальсок любимый ,старый-
Ирина , вспомни , улыбнись! 

"Снегом слегка обжигает висок,
Кружится первый осенний листок, 
Кружится школьный прощальный вальсок,
Юности нашей, юности вашей вальсок.
 
Поздравляем все Вас Ирина Селютина,  заслуженную землячку-однокашницу, Холмчанку, Сахалинку- всего хорошего успехов и здоровья . Мы вас очень любим ! Сахалинцев не бывает !.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама