Стихотворение «В стеклянной башне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

В стеклянной башне

 знаю точно, не моя судьба,
С тобою просыпаться на рассвете,
Всё на двоих- мечты, заботы, дети,
Ты тайных страхов вечная раба,
Зажат в руке просроченный билетик...

Уйдешь, безмолвно, ночью, в никуда,
Покрыта хрупкой корочкой боязни,
В корзинку боли, скомкав, бросишь праздник,
Царапнув небо, падает звезда,
Что б на земле смешаться с липкой грязью...

В стеклянной башне собственных обид
Ты от самой себя скрываешь тщетно
Букет эмоций, ярких, разноцветных,
Но сердце, непослушное, сбоит,
Душа не знает рамок и запретов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама