Осень, лавка, горбатый фонарь,
Надпись смыло, частично, дождями.
Снова осень стоит между нами,
Небо скрыла промозглая хмарь…
Столько лет мелкой крошкой печаль.
Не смахнуть. Оцарапала душу.
Память держит зайчонку из плюша,
И Шопеном рыдает рояль..
Кружит в танце осиновый лист,
В тишине пожелтевшей аллеи.
Мы друг друга понять не сумели.
Разлетелись, и каждый- солист… |