Стихотворение «Недосягаема она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Недосягаема она...

Недосягаема она,
Там где-то высоко пока,
Но для него она звезда
И ей останется всегда.

Он смотрит на неё любя,
И думает: " Моя звезда...,
Я лучше не встречал тебя,
Лишь ты желанная моя".

Хоть звёзд и много,но ему
Лишь эту хочется звезду,
Пускай и далеко она
И к ней дорога нелегка.

Она не смотрит на него,
Летает где-то высоко,
Но хочет он её найти
И за собою повести.

Он одевает сапоги,
Понадобятся ведь в пути,
И смело вдаль за ней идёт,
И, может,  всё-таки дойдёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама