Стихотворение «Здесь тихая заводь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Здесь тихая заводь...

Здесь тихая заводь, 
Нет шторма пока,
И здесь не бывают,
Наверно, шторма.

Волна еле бьётся
О берег надежд,
Здесь тихо, спокойно
И горести нет.

Вокруг кто-то бродит,
Спокойно дыша,
Никто не тревожит,
Почти тишина.

И мне показалось,
Что я как в Раю,
Но надо работать,
Иначе усну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама