Стихотворение «Я не та»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Я не та

Я провожаю Вас со сцены взглядом,
Когда невмочь терпеть случайной встречи.
И,к сожалению,я не та,
Кто должен доносить вам эти речи.

Вас повстречала я не так давно,
Летели дни,я мучилась в сомнениях.
Хотелось разгадать одно,
Какой же Вы на самом деле?

Глаза бывали нежными и строгими,
Встречалась в них тревога и тоска.
Я знаю,Вас любили многие,
Но Вы любили не всегда...

По жестам,фразам и движениям,
Я не смогла найти ответ.
И вопреки моим суждениям,
Пишу всю ночь вот этот бред.

И завтра Вы,в начале дня,
Со взглядом безразличным,горделивым.
Пройдёте мимо ,как всегда,
И снова не взглянёте на меня.

Я провожала Вас сегодня взглядом,
Ведь мне невмочь искать случайной встречи.
Мне очень жаль,что я не та,
Кто должен доносить вам эти речи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама