Стихотворение «Метеор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Метеор

Он ворвался в мою жизнь спонтанно,
По спирали от Луны блуждая.
Словно метеор спустившийся на Землю,
Разорвал всю атмосферу не сгорая.


Его глаза словно сапфиры,
Из самых драгоценных минералов.
А губы не смотря на сталь,
Нежнее бархата и с привкусом миндаля.


И по своей космической природе,
Он мне дарует свет в густом тумане.
И это только наше столкновение ,
Между небесными телами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама