Стихотворение «Сбор грибов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Сбор грибов

Пряники грибов в лесах
Как подарки притаились,
Затерялись в голосах.
Покажитесь нам на милость!

Заглянув природе вглубь
Мы отыщем ваши шляпки.
Знаем, грибников тут ждут
Игроки большие в прятки.

Новичкам совет скажу:
Сбор грибов не любит спешки.
Невнимательным в лесу
Заплутать поможет леший.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 29.10.2017
 А хожу в дубравах (то-то!) очень тихо я...
           Ведь грибалочка охота очень тихая...
                        
Реклама