Подари мне платок
Из весенних томлений и пыток,
Ярких звёздочек пыл -
Как узор невосполненных радуг.
То ли цвет, то ли свет
Золочёной сливается нитью -
Нежность пей моих губ
И ответными ласками радуй.
Одуванчик небес -
И о сини не петь невозможно.
Что сулят вечера? -
Предзакатием стелются ночи.
Подари мне платок
Дорогим Благовестом Господним.
И усни на груди
Моих огненно-ласковых строчек.
Поклон Автору изображения! |