Стихотворение «Листочики-ветролётики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:
«Рябина»
Рябина

Листочики-ветролётики

Осень правит, осень правит,
Осень правит листопад.
Это знает, это знает,
Знает пожелтевший сад.

Листочики-ветролётики
Кувыром-кувыром на животики.
А кто на спинки.
Соберу в корзинки
Кали-калину, ряби-рябину.
Самоварить на всю зиму
Хватит рябины-калины,
Кали-калины, ряби-рябины.

Осень ткёт, осень ткёт
Осень ткёт землевики,
Чтобы, значить, ёжики
Были веселы.
В листяные листяны
Зарывались до весны,
На всю зиму в тёплые
Улетали сны.

Листочики-ветролётики
Кувыром-кувыром на животики.
А кто на спинки.
Соберу в корзинки
Кали-калину, ряби-рябину.
Самоварить на всю зиму
Хватит рябины-калины,
Кали-калины, ряби-рябины.

Поклон Автору изображения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 01.11.2017 (1)
Задорненько! Очень понравилось.
     15:57 01.11.2017
1
С поклоном к Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама