Стихотворение «А ты моих стихов не прочитаешь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 312 +1
Дата:

А ты моих стихов не прочитаешь.

А ты моих стихов не прочитаешь,
У нас дороги разные с тобой.
Ты где-то там на небе отдыхаешь,
Так скоротечно погнанный судьбой.
Мне не сказать тебе, как я страдаю,
Что не хватает добрых слов твоих.
Я коротаю время, коротаю,
И лишь тебе я посвящаю стих.
Ушёл ты рано, а я начал поздно,
Все вроде было как-то не досуг.
И я смотрю, смотрю на эти звёзды,
Да где ты папа, мой хороший друг!
Возьму я мел и на асфальте сером,
Большими буквами я выведу слова:
Люблю тебя, скучаю непременно!
Ты прочитай, ведь это для тебя.
И я уверен, пусть хоть ты далёко,
Слеза мешает чуть скатившись с глаз.
Ты мне помашешь облаком высоко,
Не надо часто, но хотя бы раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 30.10.2017
1
Валерий, рада Вас видеть здесь. Как не может нравится творчество старых друзей. С теплом, Нурия.
Реклама