Стихотворение «Возлюби в себе Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: чувстваприродаразмышления
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 431 +1
Дата:

Возлюби в себе Бога

С нелюбимым жила очень долго

И терпела, он так раздражал,
Со щелкала я семечек — много,
Каждый день я плевала в свой зал.
Даже мусор не замечала
И взрастила я Джина внутри,
А агрессия так разрывала,
Всё искала снаружи пути.
Эти семечки были, как порох,
Как взрывчатка в сознании моём,
Со щелкала я их целый ворох,
Всё ждала, что наступит подъём.
Так терпенье своё укрепляла,
Наконец, он покинул меня
И тогда поняла, осознала,
Как не правильно с ним я жила.
Изнутри, та агрессия ела
И наружу просилась быстрей,
Я неделю так сильно болела,
Изгонялся с души страшный змей.
Наслаждаюсь природой красивой
И любовь отдаю я земле,
И теперь называюсь счастливой
Просто Бога люблю я в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама